机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车会有扣分吗?
根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,机动车驾驶证被暂扣期间,驾驶证所有人不得驾驶机动车。如果在暂扣期间驾驶机动车,将会受到相应的处罚。,将会被扣分。
根据《道路交通安全法》第三十九条规定,机动车驾驶证被暂扣期间,驾驶证所有人不得驾驶机动车。如果驾驶证所有人违反规定,驾驶机动车,将会受到相应的处罚。,根据《道路交通安全法》第四两条的规定,驾驶机动车,一次记12分。
,根据《道路交通安全法》第四三条的规定,机动车驾驶证被暂扣期间,驾驶证所有人应当配合公安机关交通管理部门的调查和处理工作。如果驾驶证所有人拒绝或者逃避调查和处理,将会受到相应的处罚。,根据《道路交通安全法》第四十五条的规定,拒绝或者逃避公安机关交通管理部门的调查和处理,一次记12分。
机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车会有扣分。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,驾驶证所有人不得驾驶机动车。如果在暂扣期间驾驶机动车,将会受到相应的处罚。,将会被扣分。
(本文所有信息均为虚构,不涉及真实个人或机构。)
【用户内容法律责任告知】根据《民法典》及《信息网络传播权保护条例》,本页面实名用户发布的内容由发布者独立担责。巨中成企业家平台系信息存储空间服务提供者,未对用户内容进行编辑、修改或推荐。该内容与本站其他内容及广告无商业关联,亦不代表本站观点或构成推荐、认可。如发现侵权、违法内容或权属纠纷,请按《平台公告四》联系平台处理。